نشر رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة تذكارية في الذكرى السادسة والعشرين لزلزال مرمرة الذي وقع في 17 أغسطس/آب 1999.
تضمن رسالته رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، أساف أتاسوي، التصريحات التالية:
لقد ترك الزلزال الذي وقع في 17 أغسطس/آب 1999، وكان مركزه غولجوك بولاية كوجالي، أثرًا عميقًا في ذاكرتنا، باعتباره إحدى أشد الكوارث تدميرًا التي شهدتها أمتنا على الإطلاق. وقد أسفرت هذه الكارثة الهائلة، التي استمرت 45 ثانية فقط، عن مقتل عشرات الآلاف من مواطنينا، وإصابة مئات الآلاف، وتضرر ملايين آخرين.
بينما لا تزال هذه المآسي حاضرة في أذهاننا، فقد شهدنا مجددًا دمارًا هائلًا وحزنًا عميقًا مع الزلازل التي ضربت كهرمان مرعش في 6 فبراير 2023، والتي أثرت على 11 محافظة من محافظاتنا. وقد برهنت هذه الكارثة، التي أودت بحياة آلاف المواطنين، مجددًا على الأهمية الحيوية للاستعداد للكوارث.
إن واقع الزلازل واقعٌ ثابتٌ في بلدنا. لذا، فإن ضمان سلامة المباني، ورفع مستوى الوعي بالكوارث، وتعزيز قدرة مدننا على الصمود، هي من أهم واجباتنا. وبالتعاون الوثيق مع جميع مؤسساتنا وهيئاتنا، نواصل جهودنا بعزمٍ لمنع وقوع كوارث مماثلة في المستقبل.
وفي هذه المناسبة، أستذكر برحمة جميع مواطنينا الذين فقدوا أرواحهم في زلزال مرمرة في 17 أغسطس/آب 1999 وزلزال 6 فبراير/شباط 2023، وأتقدم بالتعازي لأسرهم وأحبائهم.
عبد الله يغيت-اسطنبول

Birleşik Rusya, ilk Tüm Rusya Tarım Dikte Yarışması’nın kazananlarına ödüllerini verdi
«Единая Россия», Корпорация МСП и «Опора России» запустили программу «СВОй бизнес» в Липецкой области
CEMAX GROUP YÖNETİM KURULU BAŞKANI CEVDET YILDIRIM `DAN RAMAZAN AYI MESAJI
TARIMKON GENEL BAŞKANI HAKAN YÜKSEL`DEN RAMAZAN AYI MESAJI
رسالة رئيس مجلس إدارة شركة أسفا القابضة، آصف أتاسوي، بمناسبة شهر رمضان المبارك
Birleşik Rusya, KOBİ Şirketi ve Opora Rossii, Lipetsk bölgesinde “Kendi İşini Kur” programını başlattı