
رسالة العام الجديد من رئيس مجلس إدارة أصفا القابضة عساف أتسوي
نشر رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، رجل الأعمال الخيري آساف أتسوي، رسالة بمناسبة العام الجديد.
وقد أدرج رئيس مجلس إدارة ASFA HOLDING، عساف أتسوي، في رسالته التصريحات التالية:
ونحن إذ نترك وراءنا عاماً آخر بأفراحه وأحزانه، يسعدنا أن نستقبل عاماً جديداً بآمال جديدة.
السنة الجديدة؛ ومع الخبرات التي اكتسبناها في السنوات الماضية، فإنها تتيح لنا الفرص لوضع خطط جديدة للمستقبل من أجل تنمية وتنمية بلادنا وسلام ووحدة وتضامن شعبنا.
ونحن ندرك أن علينا أن نعمل وننتج أكثر حتى تأخذ بلادنا مكانتها التي تليق بمجدها في العالم الحديث. وعلينا جميعا مسؤوليات كبيرة في هذا الصدد. وفي أثناء الوفاء بهذه المسؤوليات، يجب علينا تعزيز وحدتنا وتضامننا وبذل كل جهودنا من أجل تنمية بلدنا.
هدفنا الأكبر في عام 2025 هو ضمان تطوير مدينتنا، التي تكون مثالاً للإنسانية جمعاء في حبها وتسامحها، في كل مجال. سنواصل العمل لبناء مستقبلنا بالمشاريع التي سنحققها بالاستفادة من مميزات مدينتنا.
بهذه المشاعر والأفكار؛ آمل أن يحمل عام 2025 الصحة والسلام والبركات لمدينتنا وبلدنا والإنسانية جمعاء. أتمنى لجميع زملائي المواطنين سنة جديدة سعيدة مع خالص مشاعري وأقدم لهم حبي واحترامي.
عبد الله ييت-اسطنبول

«Единая Россия» внесла в Госдуму поправки о пенсионных гарантиях участникам СВО

Vladimir Yakushev, Kostroma’daki BT uzmanlarının eğitimini değerlendirdi

Moskova’daki Litvanya Büyükelçiliği’nde MGER ve Gönüllü Şirketi, Vilnius’un Nazi işgalcilerinden kurtarılmasının 81. yıldönümünü anmak için bir miting düzenledi

«Единая Россия» организовала в Мурманске экскурсию в кондитерские цеха для семей участников СВО

İsveçdəki soydaşlarımız “Qarabağ”ı böyük coşqu ilə qarşılayıb

Dördüncü “Yüksəliş” müsabiqəsinin qalibi ilə görüş keçirilib