
نشر رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، رجل الأعمال والمحسن أساف أتاسوي، رسالة بمناسبة يوم التركية الموافق 3 مايو.
وقد تضمن رئيس مجلس إدارة شركة أصفا القابضة، أساف أتاسوي، التصريحات التالية في رسالته:
تركي يعني الشجاعة، تركي يعني الرحمة، تركي يعني؛ قلب واحد يعني أمة واحدة.
كما قال الزعيم العظيم أتاتورك، “إن التركية مثل العلم، تمامًا مثل العلم التركي”. “إن الواجب الأول والوطني لكل تركي هو أن يلوح بهذا العلم في كل ركن من أركان الوطن”.
المثل الأعلى الوحيد والأهم للأتراك هو التركية. لأن التركية؛ إنها عقيدة مقدسة تنبع من الروح والضمير الوطني التركي، دون أي تأثير أجنبي. إن جوهرها هو حب الوطن والبلاد. الهدف الحقيقي لكل تركي هو ضمان أن تعيش الأمة التركية في وحدة وازدهار، أقوى ومستقلة عن جميع الأمم الأخرى، إلى الأبد.
كل فرد يقول أنه تركي ويحمل هذه الفكرة بصدق في قلبه فهو تركي. في الواقع، ليس كافياً أن تولد تركياً لكي تكون تركياً، بل يجب عليك أن تشعر بأنك تركي، وتعيش مثل التركي، وتريد أن تعمل مثل التركي.
والحمد لله أننا أمة تفتخر بتاريخها. في نظر الجميع، سواء كان صديقًا أو عدوًا، تعني كلمة “تركي” أشياءً كثيرة. إن الذين سحقتهم قبضة التركي والذين غمرتهم رحمته كلهم على رأي واحد. لقد أظهرنا لجميع الأمم، على مدار تاريخنا، أننا أتراك، بذكائنا وشجاعتنا التي لا نهاية لها.
وبهذه الأفكار، أحتفل بيوم التركية، الثالث من مايو/أيار، وأتذكر بالرحمة والامتنان شهداءنا الذين ضحوا بأرواحهم من أجل وطننا وأمتنا دون تردد، سواء في تاريخنا أو اليوم.
”كم هو سعيد من يقول أنا تركي..”
عبد الله يجيت-إسطنبول

KW ORSA PROFESYONEL GAYRİMENKUL İZMİR URLA VE ÇANAKKALE BİGA VE GAZİANTEP`DEN MEHMET TAŞ `DAN 14 MAYIS DÜNYA ÇİFTÇİLER GÜNÜ MESAJI

“Birleşik Rusya Genç Muhafızları” ve “Gönüllü Şirketi” Mariupol’un kurtuluşunun yıldönümünde etkinlikler düzenleyecek

İŞ İNSANI HÜSEYİN DALSAL: KARDEŞİ İBRAHİM HALİL DALSAL İÇİN DİLLERE DESTAN BİR DÜĞÜN TÖRENİ YAPTI

Интерактивные площадки, автопробеги, флешмобы, полёт воздушного шара: «Единая Россия» отпраздновала 80-ю годовщину Великой Победы на Дальнем Востоке и в Сибири

Birleşik Rusya’nın Genç Muhafızları, Zafer Günü’ne adanmış ülke çapında anma etkinlikleri düzenledi

«Единая Россия» совместно «Волонтёрами Победы» поздравили с Днём Победы более 15 тысяч ветеранов по всей стране и за рубежом